sabato 14 dicembre 2019

НАШ ИСТОРИЯ

    






                                                             НАШ ИСТОРИЯ





Он родился в 1962 году по замыслу Антонио Фабброчино, купца из Везувских стран (NA), а затем был пересажен в Чиленто в провинции Салерно.

Он начал свою карьеру в качестве дистрибьютора мороженого при поддержке своего первенца Джованни, который, в свою очередь, оставит бразды правления своему сыну Антонио, администратору группы с 2018 года.

На протяжении многих лет, после тщательного анализа потребностей рынка, нынешний директор Антонио вышел на зарубежный рынок, предлагая продукцию, произведенную в Италии и ремесленной сети, в ответ на запросы других европейских стран, уставших от продукции, предлагаемой только промышленностью и транснациональными корпорациями.

Цель заключается в том, чтобы предложить международным рынкам оригинальность и мастерство изготовления итальянских продуктов питания и дать должное признание тем малым и средним компаниям, которые своими усилиями и постоянными инвестициями сделали Made in Italy известной во всем мире, истинной итальянской экономикой.









Посетите также наш международный веб-сайт



www.gruppofabbrocino.eu

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

La ricetta del Giorno 21 agosto 2020  Spaghetti al sapore del Pesce San Pietro Ingredienti per 4 persone    400 gr di spag...